协会活动 / 工作动态 / 新闻动态 / 新闻报道 / 最新动态

景观协会组织召开副会长座谈会
      2022年8月8日下午2点,在兰亭斋茶社举办了天津市景观协会茶友俱乐部第一期活动:品茶论道活动,有8位天津市景观协会会员企业代表参加。
      一阴一阳之谓道。茶道者,茶之阴阳也,阴阳和谐,则天下乐进。首先由温文尔雅,秀外慧中的李若宁老师,亲手给大家泡茶讲解茶道。大家品茗之中,相谈甚欢。接下来风流倜傥的蔡俊先生为大家分享了最近学习易经知识的一些心得体会;世凯集团的冯娜女士、段丽娜女士、简一律环保公司的骆傲忠先生,分别介绍了自己的公司,并就本公司开展的项目向大家做了介绍;天津市照明协会执行会长何秉云、天津市景观协会副秘书长周世津,分别就各自协会,最近要开展的一些工作以及一些服务会员的举措,向大家做了汇报。

最后天津市景观协会茶友俱乐部主席徐峰先生,非常感谢大家的到来!并就茶友俱乐部以后的发展方向和工作内容,向大家做了汇报。

与会人士也对茶友俱乐部的活动献计献策,大家普遍认为这么好的平台,这么好的活动,一定要坚持搞下去!群策群力,共同发展!

雾锁千树茶,

云开万壑葱;

香飘千里外,

味酽一杯中。

向我们传递着来自大自然的声音和信息。

虽然已经立秋两天了,但暑气还是很浓,在此时此刻,找一个属于自己的空间,约上三五知己,泡上一壶好茶,人生的幸福、和快乐,莫过于此。让我们静下心来,放下烦恼,放下苦愁,一起来品茶论道,共同精进!

天津市景观协会茶友俱乐部感召各位会员和社会各界精英人士积极参加俱乐部活动。